Php-mysql

aminos110182 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 3 mai 2010 à 00:15
abdessalamanouar Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 3 mai 2010 à 23:08
salut,est ce que je peut avoir le code source d'une application web.merci d'avance

6 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
3 mai 2010 à 09:51
<?php
echo 'Bonjour';
?>

Ca te va ??
S.
0
romanzolove Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
3 mai 2010 à 10:20
quel genre d'appli? soi plus précis amigos
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 mai 2010 à 14:46
des fois il faut se pincer, voir même mettre un grand coup de boule au mur pour y croire ...



Kohntark -
0
romanzolove Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
3 mai 2010 à 15:38
ouaip
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
romanzolove Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
3 mai 2010 à 15:39
<?php echo "Bonjour";
?>

Attention
0
abdessalamanouar Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
3 mai 2010 à 23:08
@aminos110182: Les applications opensource bien sure (joomla, wordpress..etc)
0
Rejoignez-nous