Update BoutonRadio

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 2 mai 2010 à 20:24
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 2 mai 2010 à 21:13
Bonjour

J'ai un problème, pour enregistrer les infos dans une base de donnée.

j'ai des infos à recup et à enregistrer dans une BDD, les infos proviennent de boutonRadio.

voici mon code sur ma page RECUP.PHP dans une form
>Fin

>Normal

>Epais

Voici mon code sur ma page Enregistre_RECUP.PHP
<?php require_once('Connections/TATA.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_ConnexionTATA, $ConnexionTATA);
if (isset($_POST['textID'])) {
$query_Rclient = 'UPDATE detailprepa SET
Coupe BOEUF="'.$_POST['radiobuttonBoeuf'].'",
Autres BOEUF="'.$_POST['textfieldBoeuf'].'",
etc.....
Autres VOLAILLE ="'.$_POST['textfieldVolaille'].'"
WHERE IdClient = "'.$_POST['textID'].'"';
$Rclient = mysql_query($query_Rclient, $ConnexionTATA) or die(mysql_error());
}
else { echo '

Les variables du formulaire ne sont pas déclarées'; }
?>


Voici mon message d'erreur:
Something is wrong in your syntax près de 'BOEUF="Fin", Autres BOEUF="", Coupe VEAU="Fin", Autres VEAU' à la ligne 2

Merci de votre aide
MANUANTIBES

3 réponses

Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
2 mai 2010 à 20:36
Poste ton code au complet ou dumoin la requete sql au complet après on verra.
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
2 mai 2010 à 21:07
Salut

Il y a du progré, j'ai plus le message d'erreur , par contre la mise à jour ne se fait pas dans la base.

je reposte le code de Suite.

A+


MANUANTIBES
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
2 mai 2010 à 21:13
Pour info

Mon erreur venait que les champs de ma base etaient mal ecrie, exemple

Coupe BOEUF = Coupe_BOEUF
Autres BOEUF = Autres_BOEUF

MANUANTIBES
0
Rejoignez-nous