Vider une liste combo

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
salut
J'ai une liste combo qu'est déjà charger dans la fonction load je veux la vider e cliquant sur un bouton comment faire


merise pour votre acceptation

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

TonCombo.Clear
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
ComboBox1.Items.Clear()
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
avec le bouton :

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
ComboBox1.Items.Clear()
End Sub
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

Pas en vb6...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement