Probleme de boucle et de tableau

cs_dridri Messages postés 11 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005 - 21 mars 2003 à 23:15
iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 - 23 mars 2003 à 11:11
Bonsoir,
Voila j'ai un gros pb de boucle.
Tout d'abord la voici :

for (var i = 1; i < a + 1; i++){
nb_rec = nb_rec + 1;
for(var q = 0; q < tab.length; q++){
var re = new RegExp(tab[q]);
if (v38[i].search(re) == -1){nb_rec = nb_rec - 1; break;}
}
}

mon problème c'est que nb_rec qui est censé compter le nb d'enregistrement correct me renvoi tjrs 0.
J'ai réussi à identifier d'ou venait une partie du problème :
du tab[q]
Visiblement cette variable n'arrive pas à être analysée. Pourtant elle existe puisque quand je fais un document.write dessus il me l'affiche. J'ai essayé avec un indexOf également même problème.
Visiblement ca vient du fait que cette variable vient d'un tableau puisque je n'ai pas le problème avec une variable plus classique.
Si qqn voit une solution ?
Merci bcp de votre aide

1 réponse

iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 1
23 mars 2003 à 11:11
J'ai un peu du mal à voir d'où peut venir le problème car nb_rec n'est ici pas un tableau.

Visitez Iwaweb: http://www.iwaweb.net/
0
Rejoignez-nous