Redimmensionner lors du chargement ??

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 21 mars 2003 à 09:33
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 21 mars 2003 à 11:26
8-)

Bonjour,

Je veux que lorsque je charge ma fenetre celui ci me le redimensionne et qu'il ne m'affiche sans la barre de navigation sans la barre d'adresse...

Comment dois je procéder ??

merci

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2003 à 11:26
function Ouvre ()
{
var new_win;new_win=true
new_win=open("sommaire.php","ot_fen","location=no,menubar=no,toolbar=no,width=700,height=500");
new_win.focus();
}

Tu fous ce code sur la page à partir de laquelle la fenêtre va s'ouvrir (sur un évènement souris, ou sur un onload même).
Tu peux aussi supprimer les barres de scroll avec 'scrollbar=no' ou empêcher le redimensionnement manuel avec 'resizable=no', et utiliser les valeurs 'top' et 'left' pour la positionner sur l'écran.
Vlà.

Bon code :-)
0
Rejoignez-nous