Un peut d aide pour un debutant

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010
-
bonsoir a tous

j ai besoin d aide car j ai trouver ce code qui me serait bien utile.
http://www.vbfrance.com/codes/COMMANDE-SERVO-MOTEUR-PORT-PARALELLE-INTERNET-VB6_29258.aspx
si j ai bien compris c est un programme,mais comment l'installer ?

merci de votre aide

20 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

tu es ici sur un site de programmation. Tu ne trouveras que des codes-sources et non des programmes prêts à être utilisés.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

ce j ai compris merci.ce que je voulais savoir c est comment le mètre en pratique ?

que faire avec ce code source ?comment sen servir?

merci
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

Il te faut le logiciel microsoft visual basic 6 pour pouvoir le tester/compiler/exécuter
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

salut
désaccord je v me procurer le logiciel
tu pourra m expliquer brièvement le fonctionnement?
si ça te dérange pas?

merci d avance
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

bonjour a tous

est ce que je peut faire avec visual basic 2008 ?
je trouve pas le 6

merci
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

Non, la version 2008 de VB est incompatible avec la version 6 (vive microsoft...)
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

ok merci vive Microsoft comme tu dit
merci pour tes conseils

je v me procurer le 6

merci
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

salut
j ai visual basic 6,je voudrait un peut d aide pour la suite

merci d avance
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

Après c'est à toi d'apprendre le langage VB, sinon tu ne pourras rien faire du programme que tu as trouvé.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

j arrive a lancer le programme via vb mais il me donne des message d erreur
des que je clique sur la scrolbar.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

salut

j ai reussis a compiler et executer le soft mais quand je l execute il me dit
erreur impout32.dll introuvable

pouver vous m aider

merci
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

Comme le message te l'indique, il te manque la dll inpout32.dll
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

je doit la rajouter a quel endroit cette dll ??

merci
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

Dans le system32
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

re salut

system32 dans vb ?
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

ou se trouve le system32 ?

comment y accéder?

merci
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

Le dossier System32 de windows bien entendu, là où sont censés se trouver toutes les dll du système.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

salut

okay merci pour l info.

j ai juste a placer la dll dans system32 pas d autres manip?

merci
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Salut,

Ben commence pas cà déjà, et après on verra si ca marche ou pas.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

c est bon ca fonctionne grand merci a toi

et surtout merci de ta patience