Value d'un input type file

mickelo Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 14 mars 2003 à 16:53
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 16 mars 2003 à 07:23
Bonjour a tous.

tout d'abord merci de donner un peu de votre temps pour le forum c top. (et pour moi aussi)
Voila moi je recupere dans une variable asp une url du type c:\dfgfgf\dfgdfgdfg\dfgdfgdf.jpg

et je voudrais l'afficher dans un champ input type file mais le probleme c'est que je mets value="<%=nom_de_ma_variable%>"

Quand je fais afficher la source dans ie , ma variable est bien ecrit dans la page mais le champ file reste vide a l'affichage !! Comment cela se fait -il ??

Merci d'avance.

1 réponse

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
16 mars 2003 à 07:23
Bonjour,

On ne peut pas affecter une valeur à ce type de champ, pour des raisons de sécurité évidente.

Cordialement

jc
0
Rejoignez-nous