Variable dans css

shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 28 avril 2010 à 09:44
ultimacsplayer Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 23 mai 2010 à 01:21
Bonjour,
Voilà j'ai un css qui m'affiche une image de fond.
Ensuite j'ai un php, ou se place un formulaire et j'aimerai que quand on envoie le formulaire on puisse récupérer la variable dans le CSS.

Exemple
style.css

#fond {
width: 100%;
height: 100%;
background-image:url(../images/<?php $variablefond ?>.png);
background-repeat:no-repeat;
}

Je sais qu'il y a moyen en transformant ma feuille css en php mais j'ai rien compris ^^.

Merci

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 avril 2010 à 10:01
Déja c'est un <?php ECHO à mettre..
Ton CSS il faut passer par un include PHP et non un LINK HTML..
Ca te va comme réponse ?
S.
0
ultimacsplayer Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
23 mai 2010 à 01:21
Bonjour, si tu es dans une page php tu copies ta feuille de style dans des balises <style></style>, par exemple comme ceci:

<?php
//Ne pas oublier le plus important, déclarer ta variable!
$variablefond=$_POST['variablefond'];
?><html>
<head>
(...)
<style>
#fond{background-image:url(../images/<?php $variablefond ?>.png);}
</style>
(...)
</head>
(...)

</html>



www.too-web.fr
www.BoutiquePrice.com
0
Rejoignez-nous