2 javascripts à la suite?possible?

cs_Floxy Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2003 - 25 févr. 2003 à 12:06
jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 25 févr. 2003 à 12:23
Comment laisser exprimer 2 javascripts à la suite?
j'ai fermé toutes les balises et les ai réouvertes pour le 2e script, pourtant dans le navigateur seul le premier script n'apparait, bien que </script> soit présent et qu'aucune erreur de processus me soit signalée

Coment pui-je faire pour y remedier?

2 réponses

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
25 févr. 2003 à 12:18
poste ton source ca sera plus facile de trouver l'erreur...
0
jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
25 févr. 2003 à 12:23
poste ton source ca sera plus facile de trouver l'erreur...
0
Rejoignez-nous