Date

cs_natnat Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2003 - 25 févr. 2003 à 16:47
iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 - 4 mars 2003 à 11:53
bonjor,
je suis en stage et ds une panade complete, si qq'1 pouvait m'aider, ce serait super cool
je passe à suivre la fonction que j'ai copié et adapté à mon prog et ensuite la facon dont je l'appelle, puis le message d'erreur :
function transTel(num2)
{if ((num2.value "") || (num2.value.length 14))
{
return num2.value;
}
else
{
if (num2.value.length != 10)
{
alert("Saisissez un Numéro de Téléphone à 10 chiffres !");
document.data.num2.focus();
return "";
}
else if (isNaN(num2.value))
{
alert("N'utilisez pas de lettres !")
return "";
}
else
{
var retour="";
for(i=0;i<=6;i+=2)
{
part = num2.value.substr(i,2) + ".";
retour += part;
}
retour += num2.value.substr(8,2);
return retour;
}
}
}

et je l'appele de la facon suivante :

et il me répond :
document.data.tel n'est pas un objet

je ne sais plus quoi faire. je voudrais également bloquer la saisie d'un champ avec 12 chiffres
merci d'avance à ts ceux qui voudront bien m'aider...

1 réponse

iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 1
4 mars 2003 à 11:53
Je l'ai essayé sur IE 5 sous Windows 2000 Pro et il y a pas d'erreur. Mais attention il ne faut pas oublier de mettre ton input entre <form name="data"> et </form>. Par contre ton script ne semble pas faire ce que tu veux(rien n'est retourné dans le cadre).

Visitez Iwaweb: http://www.iwaweb.net/
0
Rejoignez-nous