Problème CSS menu verticale IE

cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 - 22 avril 2010 à 17:16
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 - 23 avril 2010 à 16:03
bonsoir, il y a t-il des spécialiste du CSS ici s'il vous plait ??
Si oui, j'aurais besoin de votre aide, cependant, il me faudrait pouvoir vous montrez des images (screen) pour bien comprendre le problème. Si quelqu'un peut m'aider !!

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 avril 2010 à 19:10
Salut,

Si quelqu'un peut m'aider

Ce forum est là pour ça !!
Montre donc tes images (liens) ou mieux, l'url du site en exposant clairement ton problème.


Un non spécialiste,


Kohntark -
0
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
23 avril 2010 à 05:10
Alors jutilise un menu vertical qui au hover fait apparaitre le sous menu tout fonctionne sous firefox mais sou ie lorsque le sous menu apparait le menu en dessous se decale chose qui ne se produit pas sous firefox. Jenverrai mon code css un peu plus tard.
0
cs_lilj Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2012 5
23 avril 2010 à 16:03
/*style menu*/
body
{
behavior: url("csshover3.htc");
}
#menu
{
position: abosulte;
float: left;
  width:25em;
  margin:10px 0px;
  padding:0px;
  height:200px; 
  background-color: red;
}

#menu li a 
{
  display:block;
  height:23px;
  text-decoration:none;
  color:#696969;
  background-color:#FFFFFF;
}

#menu ul
{
 width:200px;
  list-style:none;
  padding:0px;
  margin:0px;
  border-right:1px solid silver;
}

#menu ul li
{
width:auto;
  margin-left:5px;
  padding-left:25px;
  text-indent:5px;
  height:23px;
  background:url(images/bordure.png) no-repeat;
}
#menu ul li ul
{display:none;}

#menu ul li:hover ul
 {
 
  display:block;
  position:relative;
  top:-24px;
  left:165px;
}

#menu ul li.extension a {
  background:white url(images/suite.gif) right no-repeat;
}
#menu ul li.extension:hover ul li.fin a {
  background-image:none;
}
#menu li:hover {
  background:url(images/fleche.png) no-repeat;
}

#menu li a:hover {
  color:black;
  background-color:#BBB7C7;
}

#menu ul li.extension:hover a,#menu ul li.extension ul li:hover a{
  background-color:#BBB7C7;
}
#menu ul li.extension:hover ul li a{
  background-color:#FFFFFF;
}
#menu li.first{
  border-top:1px solid silver;
}

#menu li.last{
  border-bottom:1px solid silver;
}
0
Rejoignez-nous