Resize

cs_bolo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 20 janv. 2003 à 06:13
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 21 janv. 2003 à 18:27
Salut
j'essaie de redimensionner automatiquement une pop up selon la taille de mon tableau
j'utilise pour cela ce script
function resizeOuterTo(w,h) {
if (parseInt(navigator.appVersion)>3) {
if (navigator.appName=="Netscape") {
top.outerWidth=w;
top.outerHeight=h;
}
else top.resizeTo(w,h);
}
}
et je l'appelle ainsi

cependant la taille se redimensionne que sur la largeur et pas la hauteur
vous pouvez m'aider

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 janv. 2003 à 18:27
C'est clientHeight et non clientheight il me semble...

Enfin je ne vois que ça...

Dean
http://kickme.to/apz
0
Rejoignez-nous