Largeur de la fenêtre

iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 - 18 janv. 2003 à 16:43
iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 - 24 janv. 2003 à 13:27
J'ai crée un script où j'utilise document.body.clientWidth pour obtenir la largeur de la fenêtre. Cela marche sous Netscape 7.0 mais pas sous Netscape 6.2. Comment faire pour obtenir la largeur d'une fenêtre sous Netscape 6.2 ?

Merci

2 réponses

cs_Deny Messages postés 39 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
20 janv. 2003 à 10:41
var largfen = screen.width;
var hautfen = screen.height;
Normalement Netscape doit prendre ces valeurs, il me semble...
0
iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 1
24 janv. 2003 à 13:27
Merci,

Mais j'ai finalement trouvé tout seul c'est : self.innerWidth
Parce que screen.width c'est pas la largeur de ta fenêtre mais la résolution de ton écran.
0
Rejoignez-nous