Imprimer Un formulaire issu de Mysql pour Java

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
Bonjour,

Je suis nouveau sur le site. je voudrais savoir comment on peut imprimer une liste d'enregistrements issue d'une filtre se plusieurs tables MySQL à par d'une application Java.

Merci pour pour votre réponse !

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
125
Salut,

Cherche des tutoriaux sur internet, ce sera plus simple.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
125
Salut,

Je te conseille d'utiliser une bibliothèque de reporting, par exemple JasperReport, qui est faite pour cà.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010

Salut,

Je ne comprends rien de JasperReport. Pouviez-vous me donner un éclaircissement ?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010

Merci,

J'ai un tuto que je vais essayer de lire !