Problème head

homer59650 Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 - 16 avril 2010 à 01:05
homer59650 Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 - 16 avril 2010 à 09:18
Bonjour, quand je met mon code:
<?php session_start(); 
$titre_page = 'Nom de la page'; //Définition du titre de la page 
include_once 'recup_config.php'; 
include_once 'haut.php'; 
?> 
<?php include_once 'verifications.php'; 
?>

dans les head de mon site ça bouge le bouton du moteur de recherche et un peu l'espace d'écriture:
Image:


Merci d'avance

homer59650

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
16 avril 2010 à 08:02
Salut,

Mise à part te dire que ça nous fait une belle jambe ... Mettre une image est une très bonne idée, mais sans aucune trace de code ça n'aide pas plus que ça.
Regarde donc le code HTML reçu par le navigateur (affichage > code source de la page sous FF) et copie ici la partie concernée ainsi que le code PHP.

Cordialement,

Kohntark -
0
homer59650 Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
16 avril 2010 à 09:18
Bonjour kohntark voici le code source de la partie head jusqu'a la partie du moteur de recherche:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html
 xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr-fr"><head>
<title>ZelGrafik by XnEoZ Pour KitGraphique.net</title><meta
 name="title" content="Page membre" /> <meta
 name="author" content="homer59" /> <meta
 name="copyright" content="Site de moi" /> <meta
 name="robots" content="all,index,follow" /> <meta
 name="Content-language" content="French" /> <meta
 name="revisit-after" content="1 days" /> <meta
 name="distribution" content="Global" /> <meta
 name="rating" content="general" /> <meta
 http-equiv="Content-language" content="fr" /> <meta
 http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
<meta http-equiv="Content-Type"
 content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <link
 rel="stylesheet" type="text/css" href="css/global.css" />
<script type="text/javascript" src="javascripts/top_up-min.js"></script><?php session_start();
$titre_page = 'Nom de la page'; //Définition du titre de la page
include_once 'recup_config.php';
include_once 'haut.php';
include_once 'verifications.php';
?></head>


 
<form name="connexion"
 action="connexion.php" method="post" id="login">
Espace Membre
   
 </form>
<form action="index.html" method="post" id="search">
  </form>
0
Rejoignez-nous