Transparence

cs_SYL20 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2002 - 16 sept. 2002 à 20:44
poids Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005 - 27 mars 2005 à 22:29
Bonsoir à tous, je suis peut-être un peu hors sujet là, mais ça a quand même un rapport avec la java !
j'ai un script du style "le curseur de la souris est suivi par des étoiles", j'ai cherché à remplacer les étoiles par une petite animation de mon cru mais je ne parviens pas à créer des images avec un fond transparent ! Je dispose de Photoshop 5, de PaintShopPro 7 et je constitue mes animations GIF avec ce dernier, quelqu'un peut-il m'aider ?
Grand merci d'avance et bonne soirée,
syl

4 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
18 avril 2004 à 17:05
Salut

Dans PHotoshop, pour faire un fond transparent, il faut séléctionner le fond et appuyer sur <suppr>

Jsman
8-)
0
lnd007 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 12:14
sous photoshop, fait ton graph sur fond transparent, puis "enregistrer pour le web", sélectionne paramètre "png-24" et coche la case "transparente". fait attention au cache des fois ça déborde.

lnd007
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
15 juil. 2004 à 13:39
Oui, ou sinon, tu fais enregistrer sous, tu choisis gif et tu coche "transparence"

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
poids Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
27 mars 2005 à 22:29
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
0
Rejoignez-nous