Applet qui rempli une session php

cs_avg Messages postés 97 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2011 - 10 avril 2010 à 12:58
Yazidtakfarinass Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2012 - 19 mai 2012 à 11:02
Salut,

est-ce-que une Applet peut communiquer avec de code php
Si oui comment remplir une session php avec java
Merci pour votre aide

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 avril 2010 à 13:44
Salut,

C'est le même principe qu'avec une serveur développé en java : il faut envoyer des requêtes au serveur PHP.

Par contre, les sessions sont gérées niveau serveur, donc non, on ne peux pas remplir une session php avec java.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Yazidtakfarinass Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2012
19 mai 2012 à 11:02
[^^pirate][^^peur][^^happy3][^^happy13][^^clinoeil1]
0
Rejoignez-nous