Affichage de la page d'accueil par défaut

LEZARDGRAPHIK Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010 - 8 avril 2010 à 20:35
projer Messages postés 112 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015 - 9 avril 2010 à 14:28
bonjour à tous,

je suis entrain de faire un site comme celui ci :

http://fr.packshot-creator.com/


btn_0.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clique_0);
btn_1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clique_1);
btn_2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clique_2);
btn_3.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clique_3);


var chargement_1:Loader = new Loader();
addChild(chargement_1);
chargement_1.x = 25;
chargement_1.y = 120;



function clique_0(pEvt:MouseEvent):void
{
var Requette_0:URLRequest = new URLRequest("2-Gallery-with-XML/bienvenue.swf");
chargement_1.unload();
chargement_1.load(Requette_0);

}

function clique_1(pEvt:MouseEvent):void
{
var Requette_1:URLRequest = new URLRequest("2-Gallery-with-XML/logo.swf");
chargement_1.unload();
chargement_1.load(Requette_1);
}

function clique_2(pEvt:MouseEvent):void
{
var Requette_2:URLRequest = new URLRequest("2-Gallery-with-XML/webdesign.swf");
chargement_1.unload();
chargement_1.load(Requette_2);
}


btn_0.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, clique_btn_0);
btn_1.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, clique_btn_1);
btn_2.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, clique_btn_2);



var monUrlSon1:URLRequest = new URLRequest("tambour2.mp3" );
var monSon1:Sound = new Sound();
monSon1.load(monUrlSon1);

var monUrlSon2:URLRequest = new URLRequest("tambour2.mp3" );
var monSon2:Sound = new Sound();
monSon2.load(monUrlSon2);

var monControllerSon:SoundChannel = new SoundChannel();

function clique_btn_0(pEvt:MouseEvent):void
{
monControllerSon.stop();
monControllerSon = monSon1.play();
}

function clique_btn_1(pEvt:MouseEvent):void
{
monControllerSon.stop();
monControllerSon = monSon1.play();
}

function clique_btn_2(pEvt:MouseEvent):void
{
monControllerSon.stop();
monControllerSon = monSon2.play();
}

mon problème est le suivant :

la page index est blanche si on ne clique pas sur l'onglet et ce que je souhaiterais c'est que la page "accueil" s'initialise pas défaut.



merci pour votre aide.

1 réponse

projer Messages postés 112 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015
9 avril 2010 à 14:28
Bonjour

C'est normal à mon avis car tu ne lances le chargement de tes swf que sur un CLICK, il faut charger ton premier swf au lancement.

Reprends ce que tu as dans ta fonction clique_0 pour le lancer au démarrage.


--------------------------------------------------------

http://www.projer.fr - dev web
http://www.lysdesign.fr - DA print / web - Illustratrice
0
Rejoignez-nous