Affichage d'une image suite au clic sur un bouton

winon1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 8 avril 2010 à 10:40
gaayasawssen Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 9 avril 2010 à 17:56
Bonjour à tous,
J'ai une interface contenant un bouton. Suite au clic sur le bouton, une boite de dialogue (FileDialog) s'affiche et je selectionne une image. Mon problème c'est que je veux afficher cette image selectionnée sur l'interface.
Merci d'avance.

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2010 à 10:55
Salut,

Et qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
winon1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
8 avril 2010 à 10:59
Je ne sais pas comment afficher l'image que j'ai selectionné dans le panel sur l'interface.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2010 à 11:02
Salut,

Il te faut redéfinir la méthode paintComponent du Panel dans lequel tu veux afficher l'image.

Va voir ma source JImagePanel pour un exemple concret.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
winon1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
8 avril 2010 à 11:44
Je vous remercie.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gaayasawssen Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
9 avril 2010 à 17:56
jdjkcl
0
Rejoignez-nous