Lancer en parallele

infogoss Messages postés 20 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 7 avril 2010 à 09:53
infogoss Messages postés 20 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 7 avril 2010 à 11:21
bonjour
j'ai deux fonction que je veux les lancer en parallèle en appuyant sur un bouton
les deux fonction sont :
public void Generation()
{
//code de la fonction
}
public void Generation2()
{
//code de la fonction
}
et le bouton est :
if(Executer == e.getSource())
{
Generation();
Generation2();
}
mais ici il exécute generation() puis generation2() mais moi je veux les exécuter en même temps
alors j'ai essaye avec les treads mais ça n'a pas marché
merci

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 avril 2010 à 10:41
Salut,

C'est la méthode qu'il faut utiliser : les threads. un pour ta 1ère méthode et un deuxième pour la deuxième.

Montre nous ton code pour voir ce qui na vas pas dans ton utilisation des threads.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
infogoss Messages postés 20 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
7 avril 2010 à 10:59
bonjour
merci ,problème régler
c vrai il suffit de lancer deux threads .
le code devient
class Generation extends Thread
{
public void run() {
//code
}}
la deuxième
class Generation2 extends Thread
{
public void run(){
//code
}}
et le bouton
if(Executer == e.getSource())
{
Generation ag = new Generation();
ag.start();
Generation2 ag2 =new Generationnext();
ag2.start();
}

merci une autre fois
0
infogoss Messages postés 20 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
7 avril 2010 à 11:00
salut
est ce que c possible de lancer un chronomètre avec ces 2 fonction pour afficher le temps d'exécution ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 avril 2010 à 11:12
Salut,

Bien sur : tu enregistres le temps au lancement du thread, puis tu déduis le temps d'exécution en soustrayant le temps à la fin du thread par celui du lancement du thread et tu as le temps d'exécution du thread.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
infogoss Messages postés 20 Date d'inscription samedi 27 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
7 avril 2010 à 11:21
ok je vais voire
0
Rejoignez-nous