Zedgraph et databinding

lassad_haddaji Messages postés 141 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 6 avril 2010 à 12:32
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 - 6 juin 2010 à 08:24
bonjour,
j'utilise zedgraph pour afficher une courbe. le problème que je l'ai et quand je veux charger les données à partir d'une datagrid rien s'affiche sur le zedgraph. les données de datagrid se sont deux colonnes (premier colonne nom et deuxième moyen)

merci en avance

3 réponses

Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
5 juin 2010 à 19:11
salut, il faut transférer les données de ta datagrid dans les points de zedgraph.

Dim points_courbe As New PointPairList()

For ligne As Integer = datagrid.Count To 1 Step -1 
    points_courbe.Add(datagrid_colonne1.text, datagrid_colonne2.text)
Next ligne

        ' Création courbe
        Dim myCurve As LineItem
        myCurve = myPane.AddCurve("texte affiché", points_courbe, Color.Red, SymbolType.None)


code de mémoire donc à relié avec les vrais valeurs de datagrid !
datagrid.Count et datagrid_colonne sont biensûr faux.
++
0
lassad_haddaji Messages postés 141 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
5 juin 2010 à 20:32
salut, merci de votre réponse, j'ai resolu déja le probleme mais c'est une occasion de faire une uatre discussion a propos zedgraph, sur l'axe des X m'affiche seulement des nombre (les id) 1,2,3,4,.... j'ai voulu afficher des nom comme Bernard, carine... me renvoi une erreur, est ce que possible d'afficher les noms a la place des ID?

Merci
0
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
6 juin 2010 à 08:24
0
Rejoignez-nous