Positionné une image scroll aur netscape4.x

rochonpascal Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2002 - 17 avril 2002 à 21:50
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 23 avril 2002 à 15:51
Bonjour, depuis une semaine j'essaie de rendre mon site compatible avec netscape 4.x, le problèeme que je rencontre c'est que lorsque j'ai des images rollover(onmouseOver) qui sont positionné par la balise layer mon image rollover ne fonctionne plus. Pourtant si je retire la balise layer tout fonctionne correctement. Est-ce que vous avez déja vu ce problème? Qu'est ce que je fais qui n'est pas correct?

Voici une partie de mon code qui affiche une image rollover:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
if (document.images) { name1on new Image();name1on.src 'images/menu/pourjoindredn.jpg'; name1off = new Image();name1off.src = 'images/menu/pourjoindreup.jpg';
}

function swapOn(name) {
if (document.images)
document.images[name].src = eval(name + 'on.src');
}

function swapOff(name) {
if (document.images)
document.images[name].src = eval(name + 'off.src');

}
//--></SCRIPT>
<layer left="40" top="40">
[page1.htm ]
</layer>

Merci beaucoup de votre aide
Pascal

1 réponse

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
23 avril 2002 à 15:51
ça marche sous netscape 6. fait un update de ton netscape

meskiki
0
Rejoignez-nous