Code ressourceid#2

akonaz Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 31 mars 2010 à 03:42
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 31 mars 2010 à 12:52
j'ai un probleme avec le code erreur ressourceid#2 il s'affiche lors de l'affichage je veut le supprimer voila mon code je veut qui m'aide :
<?
{
$bassedonne =mysql_connect("localhost","root","") or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db("marwen",$bassedonne);


$result = mysql_query("SELECT * FROM lble WHERE num='".$_POST["num"]."'and dat_bor='".$_POST["dat_bor"]."'");
echo $result;
$tablo='';
while($data = mysql_fetch_array($result)) { $tablo[]=$data; }

echo'<center>';
echo '----
';
echo ', ';
echo 'BON LIVRAISON EXTERNE, ';

echo '----
';
echo 'code, ';
echo 'designation, ';
echo 'Quantité, ';
echo 'Date, ';
echo 'modifier, ';
echo ''.\"\n\";

$nb=count($tablo);
for($i=0;$i<$nb;$i++){

$valeur1=$tablo[$i]['code'];
$valeur3=$tablo[$i]['desig'];
$valeur4=$tablo[$i]['qté'];
$valeur5=$tablo[$i]['dat_bor'];

echo '----
';
echo ''.$valeur1.'
, '.$valeur3.', '.$valeur4.', '.$valeur5.', <td> ';
echo '';

}
echo '
';


}


?>
et merci bcp

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
31 mars 2010 à 12:52
BONJOUR


"ressourceid#2"n'est pas une erreur mais un identificateur de ressource, en l'occurrence celui de la requête $result.
Il en découle qu'en virant le echo $result; ça devrait le faire.



Kohntark -
0
Rejoignez-nous