Calcul dans u formulaire

grakel Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2002 - 16 avril 2002 à 15:30
survivorr Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2007 - 11 oct. 2007 à 14:40
Salut a tous,

J'ai un piti probleme de javascript. Je souhaites faire un calcul dans un formulaire.

schema type

J'ai des champs texte puis un input="button" appelant une function de l'entete ()

Jusqu'a la tout marche, jusqu'au moment ou je remets un autre bouton calculer qui calcule d'autres champs(().

Et bien avec les deux boutons ca ne marche pas

Pourquoi? y'as un moyen que ca marche???

::<--KeEp kOOl-->::

2 réponses

Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 avril 2002 à 11:07
Lut

Ton pb vient peut être des values des boutons qui sont similaires.
Sinon tu as pas fait d'erreur dans ta fonction calculer2() ?

@+
Vapula
0
survivorr Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2007
11 oct. 2007 à 14:40
Bonjour

dans un formulaire j'ai une zone de texte heure départ et une zone de texte heure d'arrivé sous la forme hh:mm
je veux calculer la différence entre les deux zones(heures) et afficher le résultat dans une troisieme zones de textes durée sous la forme hh:mm

c'est urgent !!

Merci d'avance pour votre aide.
0
Rejoignez-nous