Checkbox dans une fonction [Résolu]

margChamo 32 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 30 mars 2010 à 15:59 - Dernière réponse : adilkojo 5 Messages postés samedi 2 décembre 2006Date d'inscription 3 avril 2010 Dernière intervention
- 3 avril 2010 à 13:17
bonjour,
voila ca fait plusieurs jours que je cherche et que je test des morceau de codes mais sans résultat c'est pour cela que je sollicite votre aide svp!

J'ai une page de fonction dans laquelle il y a la fonction permettant l'affichage d'une liste sous forme de checkbox. les données de la liste sont rechercher dans la base de données.
Cette fonction est récupérer et interpréter dans une autre page php.dans cette page je peux sélectionner les checkbox mais lorsque je click sur valider cela me recherge bien la page mais ne me récupère rien.

si quelqu'un a une solution n'hésiter pas

merci d'avance pour vos réponse

MargChamo
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
deadhand 159 Messages postés dimanche 15 octobre 2006Date d'inscription 27 août 2010 Dernière intervention - 30 mars 2010 à 17:14
3
Merci
Salut !
Tu peux nous montrer le code qui génère et le code html généré ? Ce sera plus facile pour t'aider !

Merci deadhand 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de deadhand
Meilleure réponse
margChamo 32 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 30 mars 2010 à 21:29
3
Merci
Bien sur

voici la fonction

<?
function ModifierLienDateMAJ($idconnexion, $dateAuj, $choix){
$dateAuj = str_replace("'", "''", $dateAuj);

//requete
$req "UPDATE MaTable SET dateMAJ '$dateAuj' WHERE idA = (SELECT idA FROM TableA WHERE champMAJ = '$choix');";
$ret = odbc_exec ($idconnexion, $req);
}
?>


la c'est mon code HTML

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="../Bin/scripts/css.css" type="text/css" media="all" />
</head>

<?php
//lien vers la feuille des fonctons
include('pageFonction.php');

//connexion à la base de données
$idconnexion = connexion_bd();


echo "<center> Liste
</center>
";
//permet d'avoir la date d'aujourd'hui
$today = date ("d/m/y");
echo $today."
";

//appel de la fonction
$select = FicMAJ($idconnexion).$site;

$action=$_POST["action"];
$select=$_POST["select"];
$dateAuj=$_POST["today"];

if (isset($select)){
if(is_array($select)){
foreach ($select as $choix){
// mise a jour
Modifier($idconnexion, $dateAuj, $choix);
}
}
//vérification de l'enregistrement des données
if ($result = FALSE) {
echo " La modification a échoué.";
}
else {
echo " L'enregistrement a eu lieu.";
}
}
else{
echo "cela ne fonctionne pas";
}

?>
<!-- formulaire permettantla récupération des données entrées -->
<form action="Mapage.php?action" method="POST" >
<!-- boutons de commandes -->


<!-- initialise la page -->

</form>

</html>


MargChamo

Merci margChamo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de margChamo
Meilleure réponse
margChamo 32 Messages postés jeudi 4 juin 2009Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 1 avril 2010 à 11:52
3
Merci
si quelqu'un sait pourqoi cela ne fonctionne pas n'hésiter pas a le dire svp.

MargChamo

Merci margChamo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de margChamo
Meilleure réponse
adilkojo 5 Messages postés samedi 2 décembre 2006Date d'inscription 3 avril 2010 Dernière intervention - 3 avril 2010 à 13:17
3
Merci
[^^adil]

Merci adilkojo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de adilkojo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.