Probleme de passage des arguments a un script PHP executé en ligne de commande

cs_bizerte Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 30 mars 2010 à 15:35
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 30 mars 2010 à 17:22
Bonjour,

Je suis entrain de développer un script PHP afin de lancer des traitements de collecte de données de différents BDD.

Donc je dois executer mon script en ligne de commande et afin de generaliser mon traitement je veux passer qq infos sur mes environnements en parametres mais je ne trouve pas la bonne syntaxe.

J'ai essayé "php MonFichier.php --ip=1234" mais ca ne fonctionne pas.

Pourriez vous m aider SVP.

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
30 mars 2010 à 17:22
Hello,

J'ai déjà vu ca quelque-part : ici...

_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous