Charger un gridview par une requete

kurtis123 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 30 mars 2010 à 13:38
cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 - 15 avril 2010 à 09:21
bjr, comment pourrais je afficher le résultat d'une requête dans un gridview?

1 réponse

cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 1
15 avril 2010 à 09:21
Bonjour,

Deux solutions ou tu créé une SqlDataSource que tu lie à ton GridView (tout se fait en graphique simplicité absolu).

Ou alors tu peux faire sa:
SqlConnection _connexion = new SqlConnection("chaine de connexion");
_connexion.Open();

SqlCommand cmd = new SqlCommand("SELECT bla bla", _connexion);

DataTable dt = new DataTable();
SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter(cmd);

sda.Fill(dt);

MonGrid.AutoGenerateColumns = True;
MonGrid.DataSource = dt;
MonGrid.DataBind();


Cordialement
0
Rejoignez-nous