Affichage constant userform

Résolu
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 29 mars 2010 à 21:04
cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 29 mars 2010 à 21:53
Bonjour,

existe-t-il un moyen de faire apparaître un userform et de pouvoir en même temps accéder à la feuille Excel (en dessous du userform).

En fait je souhaite créer un userform de navigation accessible à tout moment (n'importe où sur la feuille)

merci

3 réponses

cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
29 mars 2010 à 21:36
Bonsoir à tous
Bonsoir Titeuf

Essaie comme ceci :
UserForm1.Show (0)



Frédéric
3
cs_Frederic45 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
29 mars 2010 à 21:53
Re

Essaie ceci :
Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show (0)
End Sub

Je n'ai pas testé, mais cela devrait être bon

Frédéric
3
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 1
29 mars 2010 à 21:48
Merci, pour la réponse !

Est-il possible de faire apparaître le userform automatiquement dès ouverture du fichier ?
0
Rejoignez-nous