Génération des classes Hibernate / Sql Server

MrFidel Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 29 mars 2010 à 17:35
cs_mylife Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010 - 22 avril 2010 à 12:54
Bonjour,

je développe une application 3 tiers avec SQL Server 2008 et j utilise Hibernate

Je profite donc de l outil de generation de code de Hibernate pour generer mes entites(classe images des tables en BD). La configuration de base de donnee est correcte et j arrive a voir les table dans l onglet reservé a cet effet.
Mais en essayant de lancer la generation du code j ai l erreur suivante:


org.hibernate.cfg.JDBCBinderException: Duplicate class name 'projet.models.CheckConstraints' generated for 'org.hibernate.mapping.Table(datatest.sys.check_constraints)'. Same name where generated for 'org.hibernate.mapping.Table(datatest.sys.check_constraints)'
Duplicate class name 'projet.models.CheckConstraints' generated for 'org.hibernate.mapping.Table(datatest.sys.check_constraints)'. Same name where generated for 'org.hibernate.mapping.Table(datatest.sys.check_constraints)'
  <No message>



Tout porte a croire que la vue check_constraints est consideree comme une table et donc Hibernate veut generer une entite pour cette vue. et de surcroit cree des doublons !?

Avec MySQL ca mache correctemet car j ai pas la vue check_constraints.


voici le fichier de configuration :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
"-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
<hibernate-configuration>
    <session-factory>
        false


        com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver


        mdp


        jdbc:sqlserver://127.0.0.1\\INGESQL:1433;databaseName=datatest


        sa


                
        org.hibernate.dialect.SQLServerDialect


        org.hibernate.transaction.JDBCTransactionFactory
        


    </session-factory>
</hibernate-configuration>




Quelqu un a une idee?

1 réponse

cs_mylife Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
22 avril 2010 à 12:54
pour: Sql server à l'étape: Hibernate Configurations, hibernate vous importe trois type de base de donnée sous le même nom de votre bd "nombd.INFORMATION-SCHEMA nombd.dbo et nombd.sys" qui provoque un probleme lorsaue tu veux lancer la generation du code il trouve 3 bd sous le même nom(mais ce qui nous interesse c'est juste nombd.dbo).
Pour le resoudre à l'etape:
>>Hibernate code generation configurations, lorsque tu clic sur
>>setup pour creer reveng.xml
>> create new...
>>enter or select the parentforlder
>>next
>>(configuration table filters) >>>refresh
>>(selectionner nombd.dbo)
>>Include...>>>>finish
0
Rejoignez-nous