Calcul somme

hajourawm Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 - 29 mars 2010 à 12:05
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 10 avril 2010 à 08:00
bonjour svp comment je peut faire le code d'un calcul somme de frais avec vb.net et l'interface contient un combobox à chaque fois je choisi le frais je veut entrer sa valeur et enfin lorsque je clique sur le bouton calculer il m'afficha le resultat dans un texbox.svp c tré urgent.merci d'avance

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 avril 2010 à 08:00
Je pense que tu devrais poser ta question sur le forum VB, pour les requetes SQL, C'est SELECT SUM(variable) Mais je ne pense pas que ca t'aide beaucoup.

Désolé de ne pas pouvoir en faire plus, je ne connais pas le VB.NET
0
Rejoignez-nous