Probleme de filtrage de date en sql avec calendar et datagrid

bibitaz Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 - 29 mars 2010 à 07:50
bibitaz Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 - 1 avril 2010 à 17:24
bonjour,
voila j 'ai un soucie, je n'arrive pas a crée un filtre sql quand j'ai une date dans une textbox.
mais avec un "nom" cela fonctionne.

If Me.Text1.Text <> "" Then
'Filtre sur le contenu du textbox + * (donc filtre sur les noms commencant par le contenu du textbox)
Me.Adodc5.Recordset.Filter = " [Nom] LIKE '" & Me.Text1.Text & "*' "
Me.Adodc5.Recordset.Requery
Else
Me.Adodc5.Recordset.Filter = ""
Me.Adodc5.Recordset.Requery

End If

'adodc5 = select * from agenda order by date,heure DESC

Pour en finir, je voudrais trouver un filtre en sql qui puisse relier calendar1 vers datagrid7
sans doublon
quelqu'un pourra t'il me renseigné?
merci
A voir également:

4 réponses

bibitaz Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010
29 mars 2010 à 09:06
a oui c'est en VB6
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
29 mars 2010 à 10:27
Bonjour,

Si le champ de ta base est au format Date, c'est normal, TextBox.text renvoie un String qu'il te faut convertir en date:

Essaie:
Me.Adodc5.Recordset.Filter = " [Nom] LIKE " & CDate(Me.Text1.Text) & "* "
A voir l'utilité de l'* après, je ne suis pas sur qu'elle soit soit toujours utile.

Calade
0
bibitaz Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010
1 avril 2010 à 17:21
NON cela ne fonctionne pas calade "type incompatible" aurait tu autre une idée pour filtrer mon ADODC5 Pour que le datagrid filtre en me mettant uniquement une date demander dans text14

je te remercie par avance, là moi je sèche!!!
0
bibitaz Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010
1 avril 2010 à 17:24
A OUI BD est en easy php mysql 3.5
0
Rejoignez-nous