Icone à droite

Résolu
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 28 mars 2010 à 22:52
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 29 mars 2010 à 10:37
Bonjour à tous,
je voulais demander s'il était possible de mettre une icone du coté droit d'un bouton ou d'un jLable

Merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 mars 2010 à 08:18
Salut,

C'est la propriété setTextHorizontalAlignment qui permet de définir cà.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 mars 2010 à 22:59
Salut,

Tu peux être plus précis ? Qu'est-ce que tu veux dire par "côté droit d'un bouton" ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
28 mars 2010 à 23:09
Bonsoir, ce que je voudrais c'est que lorsque j'ajoute une icône, qu'elle soit à droite, hors par défaut c'est à gauche, par exemple;
[X Annuler] (le X fait office d'icône), j'aimerai obtenir [Annuler X]
0
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
29 mars 2010 à 10:37
Merciii
0
Rejoignez-nous