Comment désactivé ISS

Résolu
oriviera Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 25 oct. 2005 à 19:09
oriviera Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 25 oct. 2005 à 23:19
IAORANA[font=Lucida Bonjour
Je suis sur win XP PRO avec ISS 5.1 et je veux passer à EASYPHP je l'ai installé mais à la mise en route j'ai le message le port 80 d'APACHE est occupé par inetinfo.exe. Le probléme je ne sais plus comment désactivé ISS (ou mettre un autre port pour APACHE) pour installer proprement EASYPHP.
Merci d'avance

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 oct. 2005 à 22:09
Alors la je ne vois pas trop de solution, essaye de le réinstaller ... sinon

iisreset /stop pour l'arreter

et tu fouilles dans les services qui se lancent au demarrage et desactive IIS


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 oct. 2005 à 19:25
C'est la meme facon que pour l'installer

demarrer > paramètres > panneau de config > ajout suppression de programme > ajouter ou supprimer des composants windows
puis tu fouilles IIS


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
oriviera Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
25 oct. 2005 à 19:48
[blue]IAORANA/blue[8D][font=Lucida Bonjour
Je te remercie du tuyau mais le problème quand je veux enlever le composant il ne trouve pas une msgrocm.dll ou la fonction OcEntry et ca plante avec le code erreur 0x7e. Y a t'il une possibilité de chinter ce pb.
a bientôt et merci
0
oriviera Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
25 oct. 2005 à 23:16
bonsoir et merci ca fonctionne bravo

[blue]IAORANA/blue[8D][font=Lucida Bonjour
Je suis sur win XP PRO avec ISS 5.1 et je veux passer à EASYPHP je l'ai installé mais à la mise en route j'ai le message le port 80 d'APACHE est occupé par inetinfo.exe. Le probléme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oriviera Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
25 oct. 2005 à 23:17
[blue]IAORANA/blue[8D][font=Lucida Bonjour
Je suis sur win XP PRO avec ISS 5.1 et je veux passer à EASYPHP je l'ai installé mais à la mise en route j'ai le message le port 80 d'APACHE est occupé par inetinfo.exe. Le probléme
0
oriviera Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
25 oct. 2005 à 23:19
[blue]IAORANA/blue[8D][font=Lucida Bonjour
merci le PB est résolu à bientôt
0
Rejoignez-nous