Probleme d'affichage dans table avec base de donne sql

Fermé
zan9a Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 - 22 mars 2010 à 14:15
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 mars 2010 à 14:25
salut
j'ai un probléme dans l'affichage:
voici l'erreur
Vector produit non charger ORA-01008: toutes les variables ne sont pas liées
voici les codes:
code qui recupere la requete:

public static void recher_produit1(page_rechercher pg){
int num=Integer.parseInt(pg.txt_numero_commande.getText());

Vector P=dao_produit.getAllbaynumProduit(num);
affich(P, pg);


}
voici le code de tableau qui permet d'afficher les produit:

public static void affich(Vector P ,page_rechercher pg){

String donn[][]=new String[P.size()][4];
int j=0;
for(Produit p:P ){
donn[j][0]=p.getNumprod()+"";
donn[j][1]=p.getLibelle();
donn[j][2]=p.getPrix()+"";
donn[j][3]=p.getQuantite_stock()+"";
j++;
}
pg.tab_rech_produit.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(
donn,
new String [] {
"IDPRODUIT", "LIBELLE", "PRIX","QUANTITESTOCK"
}
));

voici le code de requete:

public static Vector getAllbaynumProduit(int num){
Vector prodi=new Vector();
try{
PreparedStatement st=manager.con.prepareStatement("select * from Produi1 where id_prod=?");
ResultSet rs=st.executeQuery();
st.setInt(1, num);

while(rs.next()){
prodi.add(new Produit(rs.getInt(1),rs.getString(2),rs.getDouble(3),rs.getInt(4)));
}
st.close();
rs.close();
}catch(SQLException e){
System.out.println("Vector produit non charger "+e.getMessage());
}
return prodi;
}



les tableau de ma base de donne:
create table fournisseur1(
n_fournisseur number(20),
nom varchar2(30),
adresse varchar2(20),
constraint pk1_forn primary key(n_fournisseur));

create table commande1(
n_commande number(20),
date_commande varchar2(20),
date_commd_reel varchar2(20),
DAI varchar2(20),
n_fournisseur number(20),
constraint pk1_commande primary key(n_commande),
constraint fk1_commande foreign key(n_fournisseur) references fournisseur(n_fournisseur));

Create table Produi1(id_prod number(4) not null,
libele varchar2(40),prix number(8,2),
qte_stock number(6,2),
CONSTRAINT prod_id_pk PRIMARY KEY(id_prod));

Create table LigneCommand1(id_lignecmd number(2) not null,
n_commande number(2),
id_prod number(2),qte number(2),
CONSTRAINT lignecmd_id_pk PRIMARY KEY(id_lignecmd),
CONSTRAINT lignecmd_cmd_fk FOREIGN KEY (n_commande)REFERENCES commande1 (n_commande),
CONSTRAINT lignecmd_prod_fk FOREIGN KEY (id_prod)REFERENCES Produi1(id_prod));



aider moi svp c'est urgent



merci

merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 mars 2010 à 14:25
Salut,

Si c'est urgent, alors ce n'est pas sur le forum que ca se passe, mais ici.

Nous ne sommes pas tes employés, nous sommes juste des bénévoles qui passe un peu de leur temps libre à aider les gens... alors l'urgence... elle est pour toi, pas pour nous !

Sujet clos.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous