L'equivalent en c# de chr(255) (vb)

lasrevinu Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 22 mars 2010 à 09:49
lasrevinu Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 22 mars 2010 à 15:51
Bonjour a tous,
lorsque j'envoie
serialPort1.Write((char)255 + "\r");
a mon terminal qui convertit en hexa,
j'ai en retour 3F en hexa ou ? en decimal,

moi je voudrai recuperer FF
quelqu'un aurait-il une idée
merci
A voir également:

2 réponses

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
22 mars 2010 à 13:34
ben \255 en decimal , non ?
0
lasrevinu Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
22 mars 2010 à 15:51
merci pour ta réponse mais..Non,

voici la solution :)
serialport.encoding = encoding.default
serialPort1.Write('\xFF'+"\r");

cela envoie FF en hexa
0
Rejoignez-nous