Défilement texte

germany1970 Messages postés 136 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 20 mars 2010 à 12:28
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 20 mars 2010 à 14:54
Bonjour,
je reviens vers vous encore une fois parce que j'ai déja poster cette question (comment défiler un texte sur un form ? )mais les reponses ont été un peux compliquées par rapport à mon niveau.

alors les éléments que j'ai :
- un form
- un label ou textbox
- timer


je vous prie de me supporeter.
merci d'avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 77
20 mars 2010 à 14:54
Salut
Tout ce temps de perdu alors que les réponses existent déjà parmi les codes du site !!!
tape simplement "défilement texte" dans la recherche parmi les codes en .Net seulement et tu auras des exemples.

C'est sûr, faut taper 16 lettres et cliquer deux fois, c'est du boulot, je sais ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous