Défilement texte

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2014
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
Bonjour,
je reviens vers vous encore une fois parce que j'ai déja poster cette question (comment défiler un texte sur un form ? )mais les reponses ont été un peux compliquées par rapport à mon niveau.

alors les éléments que j'ai :
- un form
- un label ou textbox
- timer


je vous prie de me supporeter.
merci d'avance

1 réponse

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
73
Salut
Tout ce temps de perdu alors que les réponses existent déjà parmi les codes du site !!!
tape simplement "défilement texte" dans la recherche parmi les codes en .Net seulement et tu auras des exemples.

C'est sûr, faut taper 16 lettres et cliquer deux fois, c'est du boulot, je sais ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)