LISTE des Nicks utilisés par un user

Résolu
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 16 mars 2010 à 19:41
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 21 mars 2010 à 18:17
Bonjour,
Et il possible sous mirc de créer une commande !list pseudo et avoir tout les nick de l'user si cela et possible comment svp merci ?

exemple
je tape !liste Toto sa me répond

Liste des Nicks utilisés par Toto : Toto22 Badnick635534 papouille Barbar totooo23 etc....

de plus sa serrai inédit sur le forum si je ne me trompe pas :)

Cordialement Stéphane

24 réponses

MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
19 mars 2010 à 20:47
re ,

WorldDMT salut ;)

snip74 a déjà un détecteur dans son script mais en fichier.ini
on *:join:#: { 
  if ( $nick != $me ) { 
    if ( $readini(host.ini,n,scan,$remove($address($nick,2),*!*)) != $null ) { 
      if ( $readini(host.ini,n,scan,$remove($address($nick,2),*!*)) == $nick ) { halt } 
      else { echo -a 8,4 *Detect* 1,0 -6 $me » $nick et deja venu sous le pseudo $readini(host.ini,n,scan,$remove($address($nick,2),*!*)) 
        writeini -n host.ini scan $remove($address($nick,2),*!*)) $nick 
      } 
    } 
    else { writeini -n host.ini scan $remove($address($nick,2),*!*)) 4 $nick } 
  } 
}


je pense que il pouvait s'en servir, ensuite ta remote en hashtable je ne sais pas si possible de faire en filhanding...
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
19 mars 2010 à 22:00
en hash table c'est plus rapide et en plus ce que tu vien de poster ça ne montre qu'un pseudo et normalement il peut avoir plusieurs pseudos
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
21 mars 2010 à 17:48
Oui , j'ai réalisé ça hier qu'en fichier.ini ca met qu'un pseudo par host ;)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
21 mars 2010 à 18:17
non ça peut contenir plusieurs pseudos aussi c'est juste que ça a ete mal codé il falait quelque modifications
0
Rejoignez-nous