LISTE des Nicks utilisés par un user [Résolu]

Signaler
Messages postés
248
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
-
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
-
Bonjour,
Et il possible sous mirc de créer une commande !list pseudo et avoir tout les nick de l'user si cela et possible comment svp merci ?

exemple
je tape !liste Toto sa me répond

Liste des Nicks utilisés par Toto : Toto22 Badnick635534 papouille Barbar totooo23 etc....

de plus sa serrai inédit sur le forum si je ne me trompe pas :)

Cordialement Stéphane

24 réponses

Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010

re ,

WorldDMT salut ;)

snip74 a déjà un détecteur dans son script mais en fichier.ini
on *:join:#: { 
  if ( $nick != $me ) { 
    if ( $readini(host.ini,n,scan,$remove($address($nick,2),*!*)) != $null ) { 
      if ( $readini(host.ini,n,scan,$remove($address($nick,2),*!*)) == $nick ) { halt } 
      else { echo -a 8,4 *Detect* 1,0 -6 $me » $nick et deja venu sous le pseudo $readini(host.ini,n,scan,$remove($address($nick,2),*!*)) 
        writeini -n host.ini scan $remove($address($nick,2),*!*)) $nick 
      } 
    } 
    else { writeini -n host.ini scan $remove($address($nick,2),*!*)) 4 $nick } 
  } 
}


je pense que il pouvait s'en servir, ensuite ta remote en hashtable je ne sais pas si possible de faire en filhanding...
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
en hash table c'est plus rapide et en plus ce que tu vien de poster ça ne montre qu'un pseudo et normalement il peut avoir plusieurs pseudos
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010

Oui , j'ai réalisé ça hier qu'en fichier.ini ca met qu'un pseudo par host ;)
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
non ça peut contenir plusieurs pseudos aussi c'est juste que ça a ete mal codé il falait quelque modifications