Signature d'une applet

mradi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 3 sept. 2003 à 14:52
mimah Messages postés 35 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2003 - 4 sept. 2003 à 13:04
J'aimerai signer une applet dans un environnement Unix + netscape, et j'ai appliqué les indications de netscape à la lettre. J'arrive à Créer la signature de l'installer dans la base et de signer le .jar mais l'applet ne s'exécute pas. Dans la console java, on affiche l'erreur :
Unable to load archive http://128.0.0.1/ematrix/applet1.jar:java.io.IOException:<null>

Je ne sais pas pourquoi? Est que vous avez une idée ?

1 réponse

mimah Messages postés 35 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2003
4 sept. 2003 à 13:04
Salut,

Je ne pense pas que ce soit un pb de signature de l'applet. Il n'arrive pas à loader l'archive, tu es sur de ton chemin?
128.0.0.1 c'est ton IP locale? Normalement c'est 127.0.0.1

Si c'était un pb de signature de l'applet il te sortirai un message de security exceptio, comme pour un accès à l'arboresence de fichier ou socket et autres.

Je sais pas si ça t'aide mais je ne voit pas trop autrement.
Tu pourrais peut etre envoyer ton code

Bonne continuation
0
Rejoignez-nous