API communes

katamara Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 10 mars 2010 à 01:20
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 mars 2010 à 11:03
Bonjour tout le monde,

J'aimerai savoir si qqn connait c'est quoi les API commune j'en ai aucune idée, merci d'avance.

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mars 2010 à 07:11
Salut,

Si tu nous en dis pas plus, ca va être dur de t'aider : communes à quoi ?

Les API communes entre J2SE, J2ME et J2EE ? Les API communes à plusieurs de tes projets ? Les API communes à la fondation apache ?

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
katamara Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 mars 2010 à 00:58
Bonjour,

Alors si je comprends bien il n'y a pas ce qu'on appelle des API communes pur et dur, car franchement j'ai un sujet de recherche et je dois chercher sur les API communes libres dans JAVA donc j'en ai aucune idée.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mars 2010 à 08:07
Salut,

Ben comme je te l'ai dit : tant que tu précise pas à quoi elles sont communes tu peux trouver tout et n'importe quoi.

Peut-être faire préciser à tes encadrant qu'est-ce qu'ils entendent par "communes".

A la limite, ca peut être interprété par "communes au trois version de java", c'est-à-dire : J2SE, J2ME et J2EE, et là, tu en as un paquet !
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
katamara Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 mars 2010 à 10:52
Bonjour,

Bon d'accord dans ce cas tu peux me dire les api communes aux JEE stp merci d'avanance!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 mars 2010 à 11:03
Salut,

Ben je te laisse chercher par toi même (c'est pas ton sujet de recherche ???).

Va voir dans la javadoc de sun par exemple.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous