Remplir un jTable à partir d'un jTextField

saharSR Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 10 mars 2010 à 09:32
hargous Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2011 - 16 avril 2011 à 22:46
bjr,
je desir remplir un tableau à partir d'un jTextField,et celui là doit se faire comme suit:
lorsqu'on clique sur un bouton OK l'information écrite dans jTextField doit etre lu dans une cellule du tableau
c'est une partie de ma application,et j'apprécie ça pour ceux qui vont m'aider de faire ça.
merci

3 réponses

nazourti Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
19 avril 2010 à 16:59
je souhaite la succée pour tous
0
cs_pressilla Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 11 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
27 avril 2010 à 12:43
ffffffffffffffffffffffffffkhraaaaaaaaaaaaa
0
hargous Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2011
16 avril 2011 à 22:46
jjjjjj
0
Rejoignez-nous