Formulaire simple newsletter

cs_heder Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010 - 1 mars 2010 à 16:01
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 1 mars 2010 à 20:08
Bonjour à tous,

Je suis en train de faire un formulaire simple pour récupérer des emails pour une newsletter.
L'idée est vraiment simple, les personnes désirant recevoir ma newsletter remplissent le champs email et puis l'envoie.

Pouvez-vous me dire ce qu'il à de faut avec mon code svp ????


<form id="newsletter" method="post" action="mailto:mon@email.ch">
<fieldset>
<label class="hidden" for="s"><?php _e('e-mail'); ?></label>

" />
</fieldset>
</form>

1 réponse

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
1 mars 2010 à 20:08
Salut;
Voilà un tutorial sur la gestion des formulaire et l'envoi de mail en php : http://www.6ma.fr/tuto/formulaire+php+envoi+par+email-254
0
Rejoignez-nous