Script de highlight

sheik5757 Messages postés 236 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010 - 17 août 2009 à 18:36
sheik5757 Messages postés 236 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010 - 18 août 2009 à 23:12
Bonjour,
voila euh c'est à propos des highlights de mirc.
donc apres moults recherches je n'ai pas trouvé mon bonheurs parmi les scripts disponibles.
voila ce que je recherche ( si vous acceptez de m'aider =p )
-j'aimerais que mon pseudo soit mis en surbillance
-que je sois prevenu meme si le chan est en "moins" (minimiser dans la barre)
-qu'un son sois jouer quand cela arrive
-que cela fonctione avec les pv's
et aussi ( si c'est possible ) d'avoir un splash screen ou un truc qui clignote quand mirc et dans la zone de notif

voila merci beaucoup !

( ah oui j'ai aussi un probleme car les pv's s'affiche tous das la meme fenetre et je ne sais pa pourquoi )= )

11 réponses

LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
17 août 2009 à 19:16
bonjour,
beaucoup de choses sont possibles, mais il ne s'agit pas seulement ici de demander, ce n'est pas le site du pere noel ici.... Commences un bout de code si tu veux que la magie s'accomplisse...:p
0
sheik5757 Messages postés 236 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
17 août 2009 à 19:56
ne t'inquiete pas je suis au courrant x)
bon moi j'avais commencer avec ça :

On *:TEXT:$(* $+ $me $+ *):#:{
echo -a *** 4 $nick a dit ton pseudo sur $chan
splay son.wav

}

en retouchant legerement un script mais le probleme c'est que pour l'instant il ne marche pas si le chan est minimisé =s
0
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
17 août 2009 à 20:52
bonjour,
je vois pas en quoi le mode de fenetre intervient ici
Penses a neutraliser tous tes codes avant de tirer des conclusions sur un en particulier
--- unload ou # ---
0
sheik5757 Messages postés 236 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
17 août 2009 à 22:44
je sais que le mode fenetre n'intervient pas : il n'y en a pas la :/
ce que je veux dire c'est que si la fenetre de chan est miniiser eh bien je ne suis pas prevenu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
17 août 2009 à 23:05
bonjour,
tu as unload tes remotes (/remote off) comme préscrit précedement et tu as toujours les memes soucis?
0
sheik5757 Messages postés 236 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
17 août 2009 à 23:28
mais si ke fais ca sa ne desactive pas mon script ( il est dans les remotes )
0
sheik5757 Messages postés 236 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
17 août 2009 à 23:34
juste pour dire ( je m'en rend compte seulement maintenant ) apres avoir tout desactiver ça marche merci =)
est t'il possible d'afficher un splash ??
0
LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
17 août 2009 à 23:36
bonjour,
avec un peu plus d'explications ca serait mieux....
tu souhaites rester confidentiel, fais le jusqu'au bout et ne demandes pas conseil... mes limites de l'intellectuel se restraingnent aux ports du comprehensible...
0
sheik5757 Messages postés 236 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
18 août 2009 à 11:59
plus preçis ?? bon enfait je voudrais afficher une sorte d'infobulle sur la barre des taches ( un peu comme le foont beaucoup de logiciels )
qui m'avertit des highlight, parce que souvent mirc est dans la barre des taches et donc je ne vois pas les highlights.
voila j'espere avoir ete assez preçis ! =)
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
18 août 2009 à 16:54
bonjour,
Si je puis me permettre, il me semble bien que mIRC fait tout ça dans les options de base ...avec clignotement en cas de hl en pv ou sur salon etc ...et ce, sans le moindre code à rajouter,il suffit de lire les options de mIRC, mais bon j'ai peut-être mal compris la requête...
0
sheik5757 Messages postés 236 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
18 août 2009 à 23:12
non enfait normalemnt ya mais moi j'ai pas dans option>IRC je n'ai pas l'habituel menu d'hl
0
Rejoignez-nous