Modifier les items du combobox

bachirmk Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011 - 28 févr. 2010 à 13:45
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 1 mars 2010 à 10:42
j'ai un combobox dans un form1(avocat),quand je veux ajouter de nouveaux items je fais appel à un autre form2,voici le code que j'ai associé au bouton d'insertion des items:
string dipfr = textBox2.Text;
avocat av = new avocat();
av.comboBox1.Items.Add(textBox2.Text);
av.comboBox1.Refresh();
this.TopMost = false;
av.TopMost = true;
this.Close();
mais j'aurais rien dans combobox,quel est le probleme.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 mars 2010 à 08:38
0
bachirmk Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011
1 mars 2010 à 08:58
merci Bidou,ce lien m'a servi,mais j'ai un ptit pbm,quand je termine l'execution de mon application,les nouvels items que j'ai ajouté disparaissent,je les trouve pas dans la proprieté Items de mon combobox,je veux qu'ils restent permanents.comment le faire?
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
1 mars 2010 à 10:42
Quand tu fermes ton programme, c'est normal que tu perdes tes données. Il faut donc que tu enregistres les valeurs que tu ajoutes dynamiquement, à l'insertion d'une nouvelle valeur ou à la fermeture de l'application, et que tu charges ces données à l'ouverture de l'application.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous