Ajouter de nouveaux items à un combobox

bachirmk Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011 - 28 févr. 2010 à 10:03
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 1 mars 2010 à 10:11
bonjour,dans un form (Avocat) j'ai un combobox avec deux items et un item "autres" quand je choisit ce "autres" je fais appel à un autre form ou j'ai la possibilité de saisir un nouvel item(dans mon application il s'agit de diplomes) voici le code que j'ai associé au bouton:
string dip = textBox2.Text;
avocat av = new avocat();
av.comboBox1.Items.Add(dipfe);
av.comboBox1.Items.Add(diparab);
av.comboBox1.Refresh();
this.Close();
mais il n'ajoute rien,c'est quoi le probleme et comment je peux le résoudre?je vous remercie.

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
1 mars 2010 à 10:11
si avocat est une classe héritant de form, il faut penser à l'afficher :

av.Show();


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous