Pb de String

ptitfilou Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 29 juil. 2003 à 09:15
ptitfilou Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 30 juil. 2003 à 22:51
slt,
je souhaite mettre un " dans un string mais cela pose un pb.
Comment faire ??
Merci pour votre aide.
ptitfilou

3 réponses

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
29 juil. 2003 à 10:23
bonjour,
il te suffit d enfermer ton " dans deux simles quotes '
ainsi si tu veux afficher "hello"
String hello = ' " '+ "hello"+ ' " ';
et voila le tour est joué

benohite
:big)
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
30 juil. 2003 à 01:14
String s= """

Core Breaker :)
0
ptitfilou Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
30 juil. 2003 à 22:51
merci j'avais oublier et maintenant cela me reviens
a+
0