Pb de String

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003
-
slt,
je souhaite mettre un " dans un string mais cela pose un pb.
Comment faire ??
Merci pour votre aide.
ptitfilou

3 réponses

Messages postés
210
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
7
bonjour,
il te suffit d enfermer ton " dans deux simles quotes '
ainsi si tu veux afficher "hello"
String hello = ' " '+ "hello"+ ' " ';
et voila le tour est joué

benohite
:big)
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
String s= """

Core Breaker :)
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003

merci j'avais oublier et maintenant cela me reviens
a+