Ajouter une ligne dans une feuille .xlsx ?

alienware62 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010 - 18 févr. 2010 à 15:18
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 18 févr. 2010 à 15:57
Bonjours, je suis entrain de réaliser le remplissage d'un ficher excel (model)
pour ce faire j'utilise le code suivant avec l'importation de interop excel 12 :
 Dim AppExcel As New Microsoft.Office.Interop.Excel.Application
AppExcel.Workbooks.Open("c:\MBStempo.xlsx")
 AppExcel.Cells("1", "G") = "Edition : " & Now
...
  AppExcel.Workbooks.Close()


Mais voila je dois rajouter des lignes car les résultats sont variables,
ex: à la ligne 14 je voudrais en rajouter une
comment réaliser cela ?

Merci d'avance
Cordialement Alienware62

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 févr. 2010 à 15:57
Salut
Le plus important de ton code a été remplacé par des ...
!
Du coup "car les résultats sont variables" n'a aucun sens pour nous.
Impossible de savoir comment tu fais actuellement et comment tu dire comment poursuivre !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous