Méthode de décryptage

AdamKadamon Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 17 févr. 2010 à 12:04
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 17 févr. 2010 à 14:13
bonjour tout le monde,
bon voila, je ne suis pas du tout sûr que ce soit le bon emplacement pour mon topic ^^

j'aimerais apprendre à décrypter les mots de passe qui sont stockés dans signons.sqlite ! (un fichier de mozilla).
je trouve ça marrant et ça me permettrait d'approfondir mes connaissances.

par la suite je ferais de même avec d'autre navigateurs.

pourriez-vous me donner une piste svp ? :)

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 48
17 févr. 2010 à 14:13
Si j'ai bien compris, tu cherches à obtenir des informations que tu n'as pas le droit d'avoir. Alors même si c'est juste pour t'amuser et qu'il s'agit de tes propres mots de passe, nous ne t'aideront pas !

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 48
17 févr. 2010 à 14:13
aiderons**
0
Rejoignez-nous