Struts 1.3.x et le dataSource

TaKtOuK541 Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 11 févr. 2010 à 22:01
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 févr. 2010 à 22:35
bonsoir, j'utlise struts 1.3 avec mon netbeans pour developer une aplication web mais la connection avec la base des donnes n'est pas effectuer malgre que tous va bien si je travaille sous struts 1.2.9, ont ma dit que c'est pas possible de faire une connection avec la BD on passant par struts config et que je doit m'aider par Hibernate, alors que doit je faire?
merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 févr. 2010 à 22:24
Salut,

Pourquoi ne pas vouloir passer par JPA/Hibernate ? C'est très simple à mettre en oeuvre : juste des annotations à rajouter à tes classes devant être persistées en base.
______________________________________
DarK Sidious
0
TaKtOuK541 Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010
11 févr. 2010 à 22:30
alors comment combiner entre struts et Hibernate sous netbeans? comment faire?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 févr. 2010 à 22:35
Salut,

Que vient faire netbeans là dedans ? netbeans n'est qu'un outil, il ne doit pas brider la création du développeur mais s'adapter aux technologies qu'il utilise en lui facilitant la vie !

Le rapport entre struts et hibernate ? Aucun là encore. Struts n'est que la partie controleur (et un peu vue) du modèle MVC alors que JPA/Hibernate n'est que la partie Modèle. Donc il n'y a pas d'interaction directe entre ces deux couches : tu utilises JPA d'un côté pour la persistance des données en base de données, et tu utilises Struts pour contrôler la logique de fonctionnement de ton application.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous