Pb rafraichissement JTextField

cs_colo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003 - 4 juil. 2003 à 15:18
Polux6 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 5 juil. 2003 à 02:38
Bonjour,

Voila mon Pb : dans mon interface, il y a un JTextField contenant un texte quelconque. Lorsque je clique sur un bouton je voudrais que le texte de mon JTextField change dès le début de la fonction et non à la fin comment c'est le cas en ce moment.

En fait je voudrais forcer le rafraîchissement de ce JTextField dès le changement du texte de celui-ci.

J'ai tenté des repaint et des revalid sans succès.

Si qqun a une idée, je le remercie d'avance.

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
4 juil. 2003 à 15:54
Comment ton code est fait ??? puisque dépendant comment tu as coder, ton texte devrais être mis à jour avant ou après le code.

pour le repaint, ça le redessine sur le panel, ça le met pas à jour
0
Polux6 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
5 juil. 2003 à 02:38
Logiquement tu doits seulement faire
jTextField.setText("tontexte");
au debut de ta methode que tu appelle quand tu appuye sur le bouton

soit

public void actionPerformed(ActionEvent e){
jTextField.setText("tontexte");
...
}

Polux.6 8-)
0
Rejoignez-nous