Boucle dans un userform

AIRDEUG Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010 - 30 janv. 2010 à 09:55
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 30 janv. 2010 à 10:03
Bonjour,
j'ai un userforme de saisie ayant 8 textboxs (la saisie des textboxs seront enregistrés dans des feuilles de calcul excel 2003). L'ordre de saisie est le suivant:
textbox1 puis textbox2 puis textbox3 et enfin textbox4 pour passer automatiquement au boucle d'ordre textbox5 puis 6 puis 7 et enfin 8 et revient a textbox5. Pour sortir de l'userform il faut que textbox5 = vide.
quelqu'un peu m'aider à réaliser ce code.
Merci d'avance.

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 231
30 janv. 2010 à 10:03
Bonjour,

1) tu développes sous VBA et non sous VB6. Fais-y très attention la prochaine fois, s'il te plait (le choix du thème est important et ma réponse sous VB6 eût été différente de celle qui, pour VBA, suit !)

2) une information qui est ta solution :
Controls("toto" & nb) se réfère au contrôle nommé toto1 pour nb = 1, etc...

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0